Erste Erfolge 2012

16.01.2012 15:36

1. Wintercup 2012 in Tober/Fladnitz - und 3 unserer Mitglieder mit dabei:

Am Samstag startete Britta erstmals mit ihrer Dyani auswärts bei einem Turnier in der BGH1. Und die beiden aben das wirklich souverän gemeistert und eine superschöne Arbeit gezeigt. Leinenführigkeit, Freifolge, Sitz, Platz aus der Bewegung - echt eine total schöne Arbeit. Zuschauer waren gleichermassen begeistert wie der Richter. Doch dann kam leider das Ablegen unter Ablenkung und Dyani - die frecht Kröte - wollte austesten, ob wirklich Ernst war... zuerst begann sie Britta anzubellen und Sekunden später ist sie aufgesprungen... -10Punkte!!! SCHADE!!! So landete sie mit 84 Punkten gut auf dem 10ten Platz. Hätte das Ablgegen geklappt wären die beiden gleich beim ersten Versuch am Stockerl gelandet....

Auch Susi und Paso starteten in der Unterordnung - sie waren aber erst im vorletzten Radl, das am späten Nachmittag an der Reihe war. Paso war an und für sich sehr brav und aufmerksam - nur leider wieder etwas "übermotiviert" und musste die gesamte Fußarbeit musikalisch untermalen (fiepen). Das und das Knautschen beim Bringen entwerteten die Arbeit leider. Aber mit 93 Punkten sehr gut (4beste Bewertung des Tages bei 20 BGH3) landeten sie auf Platz 4 und brauchen sich nicht zu verstecken.

Zu guter Letzt war dann am Sonntag unsere Claudia mit Hitch in der Oldie Large und Einstein in der LK2 Large beim Agility an der Reihe. 116 Starter waren gemeldet. Einstein ist leider im A-Lauf DIS gegangen, das Jumping am Nachmittag war aber ganz gut. Bei Hitch lief es genau umgekehrt - der A-Lauf lief gut - 8. Platz - im Jumping ging er leider DIS. Aber in der Gesamtwertung lagen sie dann gar nicht so schlecht. Einstein landete auf Platz 12 und Hitch auf Platz 11.

Wir gratulieren allen Teilnehmer herzlich - tolle Ergebnisse!