Breitensport-Staatsmeisterschaft 2019

09.09.2019 19:29

Zeitgleich mit der RO-Staatsmeisterschaft fand in der Steiermark die BSP-Staatsmeisterschaft statt.

Vom 7-8 September wurde vom ÖGV Stainz der heurige Höhepunkt der Saison ausgetragen.Trotz des leider eher schlechten Wetter war das Turnier super organisiert und alles lief nach Plan.Unsere eingeschweißte Turniergruppe war natürlich auch wieder vertreten.

Besonders Druck lastete auf den Schulter unsere Girls Sabine Much & Anna Fronc, unsere beiden unerschöpflichen Energiebündel gingen als Titelverteidiger an den Start.Das Turnier war mit höhen & Tiefen durchzogen.In der Österreich Wertung konnten wir drei Podiumsplätze erlaufen.In der Klasse JW3 konnte unser Kücken Anna mit Alaska einer Vorzüglichen ersten Platzerkämpfen.

Sabine Mucha konnte in der Klasse D4 einen vorzüglichen zweiten Platz belegen.

Den letzten Stockerplatz in der H1erkämpfte sich Oliver mit Mogli, Rocco belegte rang6.In der sehr starken H4 erreichte Peter mit Obelix den 11 Platz.Unsere Titelverteidiger gingen Natürlich für den zweiten entscheidenden lauf an den Start.Auch Mogli konnte sich ein ticket sichern.Nach einem kalten und nassen tag standen die Endergebnisse fest.

Unser Damen konnten nur knapp den Titel nicht verteidigen.Beide belegten einen hervorragenden zweiten Platz .

Natürlich gab es auch einen Teamwettbewerb (CSC).

Hier konnte die Mannschaft Wöff-wöff 1 Anna&Alaska,Oliver mit Rocco und Sabine + Alegra einen super guten dritten Platz erlangen.

Aber nach dem Turnier ist vor dem Turnier am 22 September findet in Felixdorf der Endlauf des Koop Cup Ost statt .